コメント

こぴ
分かりますー!
ある程度の関係性がないと手料理ってハードル高いですよね😂
もしかしたら小さい子との外食は難しいだろうから自宅でゆっくりしなよっていう配慮かもしれないので、初めての機会グッと距離を縮めてあわよくば今後の孫孝行に繋がるように頑張って下さい…!🥹笑
こぴ
分かりますー!
ある程度の関係性がないと手料理ってハードル高いですよね😂
もしかしたら小さい子との外食は難しいだろうから自宅でゆっくりしなよっていう配慮かもしれないので、初めての機会グッと距離を縮めてあわよくば今後の孫孝行に繋がるように頑張って下さい…!🥹笑
「義父」に関する質問
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子供とお風呂に入っていたら 義父が勝手に家に入ってきて 真っ裸を正面から見られました 義父は気まづそうにして 謝りもせずに帰りました イライラがおさまりません 旦那に八つ当たりしてしまいそうです
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
全然関係性もないのに手料理かあーって🙄
確かにその配慮はあるかもなので、今回で距離縮めてきます!!!