コメント
こぴ
分かりますー!
ある程度の関係性がないと手料理ってハードル高いですよね😂
もしかしたら小さい子との外食は難しいだろうから自宅でゆっくりしなよっていう配慮かもしれないので、初めての機会グッと距離を縮めてあわよくば今後の孫孝行に繋がるように頑張って下さい…!🥹笑
こぴ
分かりますー!
ある程度の関係性がないと手料理ってハードル高いですよね😂
もしかしたら小さい子との外食は難しいだろうから自宅でゆっくりしなよっていう配慮かもしれないので、初めての機会グッと距離を縮めてあわよくば今後の孫孝行に繋がるように頑張って下さい…!🥹笑
「義父」に関する質問
夫が変わってて辛いです 帰宅時にホカホカのご飯が配膳されててすぐ食べられる状況じゃないと怒りだす 主菜、副菜2品以上、汁物ないと食事と認めないと言われる その割に食事を褒めることはしない、必ず毎回なにかしら文…
義父に会うたびに3人目は?って聞かれます🤣🤣 そういうデリケートなことにも首突っ込んでくる系の義親いる方いますか? 結婚してすぐのタイミングでも子供は?と聞かれました。笑 え?私の状況わかってる? この旦那の…
義祖父が88歳でまだ日常的に運転しているらしく、義父がそれに対して特に運転するなとか言うこともなく、免許返納も全く考えておらずちょっとびっくりしたのですが、こんなもんですか? 本人が返納する気ないなら家族がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
全然関係性もないのに手料理かあーって🙄
確かにその配慮はあるかもなので、今回で距離縮めてきます!!!