コメント

こぴ
分かりますー!
ある程度の関係性がないと手料理ってハードル高いですよね😂
もしかしたら小さい子との外食は難しいだろうから自宅でゆっくりしなよっていう配慮かもしれないので、初めての機会グッと距離を縮めてあわよくば今後の孫孝行に繋がるように頑張って下さい…!🥹笑
こぴ
分かりますー!
ある程度の関係性がないと手料理ってハードル高いですよね😂
もしかしたら小さい子との外食は難しいだろうから自宅でゆっくりしなよっていう配慮かもしれないので、初めての機会グッと距離を縮めてあわよくば今後の孫孝行に繋がるように頑張って下さい…!🥹笑
「義父」に関する質問
旦那がこの三連休、初めて子供3人連れて義父母宅(高速で2時間半)へ泊まり行きます。 私は試験があるので今回行けないんですが、一泊と思ったら二泊三日と聞いて大丈夫かな?と心配と寂しさ(笑)があり😅試験も終わって…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
義実家が60代後半で共働きなのですが 今からマイホームを買おうとしています💦 関係ないと思いつつ、不安なのですが 心配しすぎですか?? 義母→正社員、退職金なし 義父→15年前に脱サラ、自営業 現在の住まいは戸建て賃…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
全然関係性もないのに手料理かあーって🙄
確かにその配慮はあるかもなので、今回で距離縮めてきます!!!