コメント
❄
労働時間が増える、業務量が異常に増える、とかなければ全然よいのでは🙆🏻♀️✨家庭のこともあるため業務量によっては両立できるか不安がありますが、、などと事前に相談しておくと安心ですかね🤔
バリキャリのお母さん素敵です!私も頑張ります😌
❄
労働時間が増える、業務量が異常に増える、とかなければ全然よいのでは🙆🏻♀️✨家庭のこともあるため業務量によっては両立できるか不安がありますが、、などと事前に相談しておくと安心ですかね🤔
バリキャリのお母さん素敵です!私も頑張ります😌
「職場」に関する質問
詳しい方教えてください🙌 社保加入についてです! 夫婦で年収逆転現象が起きました! 今まで旦那の扶養に子どもたちを入れてましたが、恐らく来年は私の方が高くなります。 その場合はすぐに届出を出さないとダメなので…
給食関係の仕事をしています。 職場に合わない人がいて、その人と普通に接したり、仕事以外の話をしてコミュニケーションをとるのが難しいです。 周りから“この人のこと嫌いなんだな“って思われるのも嫌なので、普通に接…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
お仕事人気の質問ランキング
カエデ
おそらく業務量も1.5倍かなと思います。今の業種でいずれ自分で企業したいと思っていて、まだ30代のうちに昇進の話がきたのはチャンスだとも感じているんですけど、不安も大きいです💦
でも、今逃したら次はもう無いと思うので前向きに検討してみようと思います!応援ありがとうございます😊