子育て・グッズ 土日に実家でプールして、家に戻って来てから5歳の娘が熱が出てます😥鼻… 土日に実家でプールして、家に戻って来てから5歳の娘が熱が出てます😥鼻水や咳も少しあります。 熱が37.5〜38.5の間です。 身体が冷えて風邪をひいた…というところでしょうか?💦 最終更新:8月13日 お気に入り 1 プール 5歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大方風邪だとは思いますが、コロナの可能性もゼロではないかなと思います😓 8月13日 はじめてのママリ🔰 あぁ〜、、、、、👼 お盆で病院あいてないし、急患というほどでもないしなぁ…というところで、どうしたものかなと思っています😓 8月13日 はじめてのママリ🔰 解熱剤あればとりあえずお盆休み明けまで様子見ます😌解熱剤なければ当番医などかかってもいいと思いますよ✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ〜、、、、、👼
お盆で病院あいてないし、急患というほどでもないしなぁ…というところで、どうしたものかなと思っています😓
はじめてのママリ🔰
解熱剤あればとりあえずお盆休み明けまで様子見ます😌解熱剤なければ当番医などかかってもいいと思いますよ✨