子育て・グッズ 手足口病って発疹や熱が出る前に下痢になりますか?朝のうんちが少し柔ら… 手足口病って発疹や熱が出る前に下痢になりますか? 朝のうんちが少し柔らかめさっきは完全に下痢でした 日曜日に親戚の子に会ったのですがその子が昨日手足口病疑惑が出ていて… 移ってたとしても症状出るの早すぎますよね… 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 症状 熱 うんち 親戚 いちご🍓(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ちちぷぷ そうですね、まだ潜伏期間だと思います。下痢にはなりますが、症状が出終わって菌を排出するタイミングだと思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント