子育て・グッズ 母乳とミルク混合です。一昨日からミルクをすこやかに変えてみました!う… 母乳とミルク混合です。 一昨日からミルクをすこやかに変えてみました! うんちを1日10回くらいする子だったのに昨日から急に回数がへって3回くらいなのと昨日の昼くらいから一回も出ていません💦 ミルクの吐き戻しもなかったのに昨日何回も吐くし苦しそうで💦💦 すこやかって便秘気味になるんですかね🥲 お腹マッサージしたり脚バタバタしたり曲げてみたり色々してはいるんですが😭 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 混合 うんち 吐き戻し すこやか ママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちゃむ すこやかは便秘なりやすいです💦 E赤ちゃん、アイクレオ、ハイハイは快便になりやすいです! 50分前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント