※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

元カレと連絡を取り合っていた女性が、元カレの友人と関係を持ってしまい、元カレに告白したところ、冷たくされた。関係修復は難しいかもしれないが、相談したい。

元カレと連絡とったり、たまにあったりしてるんですが
昨日の夜も電話してて、普通に仲良く会話してたんですが、
実は昨日元カレの男友達(私の元々カレ)と体の関係をもってしまって。

隠し事とかしたくないし、誰とも付き合ってるわけでもないのでそれを電話で言ったら、彼の態度が一変してしまって
もう俺とは連絡とらないで、そいつと仲良くやっといて。って言われて電話切られてしまいました

それからlineしたのですが、向こうはもうほんと無理って感じで。

もう元カレとは関係修復は絶対無理ですよね。

ここで聞くような話ではないかもしれないですが、聞いてほしくて。

コメント

あらま😭ちなみにですが、はじめてのママリさんは旦那さんいたりしないですよね?不倫は後々心配です🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、すみません伝えてなかったですが、結婚はしてなくてフリーです。

• 8月13日

退会ユーザー

それなら良かったです🥺男はプライド高いから
    自分の男友達とヤルのは許せないかもしれないです😅

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

わざわざ言う事ではなかった気がします💦
3人の関係性がわかりませんが(お互い好意を持っているか否か)、元カレからしたらご自分の元カノと友人が関係を持ったと知ったらこれ以上深入りはしないと思います。
元カレがママリさんに恋愛感情があったのかもしれませんね💦
どちらにしても関係修復は難しいのではないでしょうか

はじめてのママリ🔰

修復難しいと思います…
隠し事と言っても誰とも付き合ってないならわざわざ男友達に言う必要もなかったのかなーと。

言わなきゃ隠してると思うくらいの仲なら友達の一線は超えてると思います。

はじめてのママリ🔰

友だちと穴兄弟とか勘弁して欲しいですね😂

隠し事したくない、付き合ってるわけではないから話したってところまでは100歩譲って理解できますが
まさかの元彼と復縁希望😂

絶対無理でしょって思います!

だって付き合ったとしても、また誰かとセックスしてそうですよね😂

聞かされた元彼も気の毒ですね💦
まず元々カレとまた関係を持つのも謎です。
尻軽女みたいになってます🙄
元彼が好きならフリーとか関係なく、誰ともヤらないに限ります。

修復は絶対無理ですかね😵

はじめてのママリ🔰

無理でしょうね😂

「隠し事」と「言わなくていい事」は別です笑