コメント

ままり
一度発赤している写真を撮って、受診して相談してみたらどうでしょう?血液検査するかどうかは、お子さんの年来や症状に合わせて医師が決めます!
ままり
一度発赤している写真を撮って、受診して相談してみたらどうでしょう?血液検査するかどうかは、お子さんの年来や症状に合わせて医師が決めます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の予防接種についてです。 注射打った日は、いつもよりも寝つき悪いですか? 熱は今のところなく普段通り、ミルクも飲んでくれますがなかなか寝てくれるまでに時間がかかります。眠りについたと思っても、浅いのかす…
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してみることにします!
ちなみに血液検査するとなると項目などは先生が指定してくれるのでしょうか?それとも私が調べて欲しい項目を申告する形でしょうか?
ままり
先生と相談して決めることになると思いますので希望があれば話しても大丈夫です。
まだ10ヶ月なので意味あるかわかりませんが、一通りセットになっているものもあります。単体でも検査できます。
指先から採血できる病院だと赤ちゃんを無理やり押さえつけたりすることなく採血できます
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございました!