ママ♡
クソですね(˙꒳˙ )
言葉遣い悪いですが…
自分の旦那だったらとことん孤立させます( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
かわいそう、クソな父親だなと思ってしまいました。
普段から家事も育児もしなくてスマホいじってるやつに怒鳴られたくない。
怒鳴る資格ない。
5歳以下なんて怒鳴ること何もないし、静かに叱って教えてあげるべき…
ママ♡
クソですね(˙꒳˙ )
言葉遣い悪いですが…
自分の旦那だったらとことん孤立させます( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
かわいそう、クソな父親だなと思ってしまいました。
普段から家事も育児もしなくてスマホいじってるやつに怒鳴られたくない。
怒鳴る資格ない。
5歳以下なんて怒鳴ること何もないし、静かに叱って教えてあげるべき…
「息子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が、最近よくその場で足踏みのような動きをします。 タップダンスみたいな動きです。 その動きをしてるときはニコニコなので楽しいのだと思うのですが、なんの動きなんだろうかと気になっています。 同…
2歳9ヶ月の息子です。予約したもののまだ先なので相談に行ってなく自閉症や知的障害などの診断はおりてません。 私を見てままとは言いますが、ままーとは呼びません。モノの名称?のように「まま」と言い、会話やコミュ…
4月からの息子の幼稚園選びについて 1号認定での入園を考えています。下の子がまだ0歳で自宅保育中。息子年長、下の子年少で入園した辺りから延長保育も利用しながら働こうと考えています。 ①市外の私立認定こども園 片…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント