ママ♡
クソですね(˙꒳˙ )
言葉遣い悪いですが…
自分の旦那だったらとことん孤立させます( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
かわいそう、クソな父親だなと思ってしまいました。
普段から家事も育児もしなくてスマホいじってるやつに怒鳴られたくない。
怒鳴る資格ない。
5歳以下なんて怒鳴ること何もないし、静かに叱って教えてあげるべき…
ママ♡
クソですね(˙꒳˙ )
言葉遣い悪いですが…
自分の旦那だったらとことん孤立させます( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
かわいそう、クソな父親だなと思ってしまいました。
普段から家事も育児もしなくてスマホいじってるやつに怒鳴られたくない。
怒鳴る資格ない。
5歳以下なんて怒鳴ること何もないし、静かに叱って教えてあげるべき…
「息子」に関する質問
生後5ヶ月の息子の就寝~起床までのオムツ替えについて、相談させて下さい🙇♀️ 18:30 お風呂 19:00 ミルク 19:30 就寝 23:00 起こしてオムツ替え&授乳 ~2~3回程、夜間授乳~ 07:00 起床(自分で起きてきます) こん…
名付けの悩みです🫣 息子娘ともに私がつけたい名前から 画数を調べベストな漢字があったので トントンと決定しました。 ですが、現在お腹にいる子につけたい名前が 画数的にあまりよろしくなく悩んでます。 画数的にベス…
【1歳半〜2歳】西松屋女児服のサイズ 西松屋のセールで来年用の保育園着を買いたいと思ってます! 第一子が大きめ男児のため息子の育児経験は参考にならないので1歳半〜2歳の女児ママさん教えていただきたいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント