※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなこちゃん🔰
子育て・グッズ

ベッドインベッドを卒業したいけど、寝返りで落ち着かない。端っこにつかまって寝る方法を知りたいです。

ベッドインベッドを卒業した方どうやって寝ていますか?

生後6ヶ月男の子ママです。ベッドインベッドを使って添い寝をしています。
寝返りして脱走するのでそろそろ卒業したいのですが、、、外すとどこまでも寝返りをして落ち着かないようで困っています🥺💦
ベッドインベッドの端っこにつかまって寝るのが落ち着くみたいです。
何かいい案知ってる方いたら教えてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

コメント

はじめてのママリ⭐️

3、4ヶ月までベッドインベッドでしたが寝返りして泣くの繰り返しで乗り越え出したので壁と私で挟んだり色々試しましたが無理すぎてyuunysleep枕でしばらくいい感じに寝てくれてましたが朝方動き回ってベッドが落ちそうなので床でお布団敷いて寝てます😭

• もなこちゃん🔰

もなこちゃん🔰

コメントありがとうございます!やっぱり床でお布団敷くのが1番ですよね😂我が家も敷布団にしてはいるのですがそれが1番ですよね😭

• 8月11日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

すでにお布団だったんですね😂
    うちは息子をベビー布団1枚分動き回れるようにしてあとは何かしらで囲ってます💦
    私のマットレスをベビー布団より高くして登らないとこれないようにしてますよ😊
    これでやっと私も睡眠確保できた感じです!
    3、4時間おきですが⏰笑

• 8月12日
  • もなこちゃん🔰

もなこちゃん🔰

やっぱり何かしらで囲った方がいいですよね😂こっちにくるとほんとに眠れないですもんね🥱
    うちもまだ夜通しでは寝れないので少しでも寝れたらって感じですよね🥹

• 8月12日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

仲間ですー😂
    いつになったら朝まで寝てくれるんでしょうね😅
    夜中眠いのにおっぱい探しにくるのはめちゃくちゃ可愛いんですけどね🩷

• 8月12日
  • もなこちゃん🔰

もなこちゃん🔰

早く朝まで寝てほしいですね🥹まだまだ大変ですけどたまに息抜きしながらお互い頑張りましょうね🥺

• 8月14日