休みの日も家事育児は私任せで、喧嘩しても同じだけ稼げと言われる。専業主婦でないし、時短で働いてもまた文句が出るかも。許せない。
仕事が残業が多いとは言え、土日とか大型連休はしっかり休みがある人なのに、休みの日ですら私が子ども見てるからいいだろって感じで家事育児は基本私任せのくせに、喧嘩したら俺と同じだけ稼いでこいって。
まじで言う人いるんだ。
喧嘩してるからって言っちゃいけないでしょ。
なんなら私だって専業主婦でもないから手当は入ってきてるし、仕事復帰もすぐするし。
こんなこと言う人じゃ時短で復帰して働いたくらいじゃまた何か言われるかもなー。
仲直りした風になってるけど許せない。
さすがにむかつきますよね?笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね。
言っちゃいけないこと言っちゃいましたね、旦那さん…。
私の友人もパートですが働いてて同じこと言われたって言っててはらわた煮えくり返るかと思いました😅
そもそも女性って出産育児で休むことがあるから全く同じようにキャリア積めないですし…。
そういう人は同じだけ稼いでも別の理由見つけて家事育児はママリさんって言いそうですね💦
おさかなりんご
なぜか家事育児って無償だと思ってる男の人おおいですよね、、、
そりゃ貴方より稼いでないかもしれないけど家事育児だって立派な労働ですよね、、、
"仕事だけ"すればいい旦那さんと違って仕事も家事も育児もしてる方が何倍も偉いです😡
私だったら根に持つし絶対許せないです
はじめてのママリ
だれのお陰で家事育児せず仕事だけできてると思ってるんだと思います😤
リコウド
クソ〜腹立ちますね❗️❗️😤
うちの旦那は、モラハラ男だし
ほんとなんも分かってない。
働く人が一番偉いのか?
子育て四六時中してる主婦は、楽なのかよ?😡
かわってみろよ、一日中子供面倒見ろよって。
休憩もないし、トイレも我慢したり
。。
むかつきますねー仲直りしても😓
コメント