※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩のたびではないですが、夫の怒りが限界に達すると暴力が出てきます…

喧嘩のたびではないですが、夫の怒りが限界に達すると暴力が出てきます。妊娠中にもありました。

4月に階段から落ちて大怪我をし今後大きな手術を控えています。
頭を強く打った衝撃で当時のことや入院して以降のことは覚えていません。
退院したのは5月下旬でしばらくはよかったのですが、喧嘩することが増えてしまい暴力もでてきました。
私はあざが出来やすいのですぐにあざができてしまい、目立ちます。

娘は暴力の可能性、危険と判断され今は施設にいます。
私も我慢の限界で家を飛び出して実家に帰りました。
娘を取り返して幸せに暮らしたいです。
本当は夫も3人で暮らしたかった。
完全に気持ちがないわけではないです。
まだ家を出たばかりなので。

似たような経験をした方、周りでこういう人いたよって方はコメントお願いします。

正直今の心境は離婚したい今すぐ!ではなく
離れたい、ただそれだけです。
まずは私の精神状態、健康状態も治さないといけないので休憩したいです。

離婚するべきなのでしょうか。

コメント

みん

娘とられてまでその男といたいんですか?私なら真っ先に離婚します、1回目の時点で。

ママリ

お子さんのためを思って離婚した方が良いかと、、。
お子さんにも手出すようになりますよ🥲

はじめてのママリ🔰

離婚するべきかと思います。
今後娘さんにも危害が及ぶと思います。怒りのコントロールができないと子育てなんてできないですよ。危険です