コメント

ゆきち
会社員、正社員に限らず年収は引かれる前の年収です✨源泉徴収のやつですよ✨

退会ユーザー
ウチは前年度と大分差があったので給料明細など提示してその年の年収で見てもらいました(^▽^;)
-
いちご🍓
そういうこともできるんですね!
参考になりました😀- 4月14日
ゆきち
会社員、正社員に限らず年収は引かれる前の年収です✨源泉徴収のやつですよ✨
退会ユーザー
ウチは前年度と大分差があったので給料明細など提示してその年の年収で見てもらいました(^▽^;)
いちご🍓
そういうこともできるんですね!
参考になりました😀
「マイホーム」に関する質問
転勤族で旦那さんの仕事が毎日遅かったり出張が多かったりする方どういうモチベーションで毎日を過ごしていますか? 知り合いも全くいない土地に転勤してかれこれ4年経ちました。(お互いの実家は飛行機がないと行けない…
マイホームを建てる予定です。 キッチンのカップボードを家具屋で買うか、キッチンと揃えてリクシルやタカラスタンダードなどでまとめて買うか考え中です。 どちらがおすすめでしょうか?🤔
貯金がない状態でマイホーム買った方いらっしゃいますか?😇 3年弱専業主婦で、まだマイホームも先かなーと思い、特に節約は意識せず過ごしておりました。 そんな貯金0の今、いい物件を見つけてしまい...。 購入しました…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご🍓
そうなんですね!ありがとうございます😊