コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後実家にですが、寝る時間が崩れて同じようにストレス感じてました。義実家には泊まらず顔を出すだけ(日帰り無理なら近くのホテルを取る)とか、向こうに来てもらうとかは無理でしょうか?内心嫌々来ているというのも向こうは嬉しくないでしょうし…お互いのために来年から泊まりは無しにしたいですね💦
はじめてのママリ🔰
私は産後実家にですが、寝る時間が崩れて同じようにストレス感じてました。義実家には泊まらず顔を出すだけ(日帰り無理なら近くのホテルを取る)とか、向こうに来てもらうとかは無理でしょうか?内心嫌々来ているというのも向こうは嬉しくないでしょうし…お互いのために来年から泊まりは無しにしたいですね💦
「義実家」に関する質問
普段、ごはん何品作ってますか? 義母がめちゃくちゃ豪華にごはん作ってたタイプで、はじめて義実家へお邪魔した時にメイン2つ、副菜らしいものもいくつかあるような、食べきれないほどのごはんを出して頂き、『私はずっ…
義実家で心折られました😣 わたし達は夫婦共に年収300万代の低収入です😣 それでもなんとか子供達に奨学金なしで大学までいかせれるように月5万+児童手当の貯金を頑張ってます🥺 だから他の家庭に比べて旅行も行けてない…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり崩れますよね😭
田舎なので泊まらないってことができず😫