コメント
アマアマ
本体は車に置いてバッテリーだけ怖いので外して家に持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
エアラブ持ってます🚗
エアラブ本体は車に置きっぱなしです!
モバイルバッテリーだけ持ち歩いてます!
今のところ壊れたりとかはないので置きっぱなしでも大丈夫なのかなあと思ってます😊
-
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
本体は置きっぱなしで、バッテリーは持運びなんですね!壊れたりとかないのを知れて安心です😌- 8月9日
はじめてのママリ🔰
エアラブをトラベルシステムのチャイルドシートにつけぱなしでずっと車の中に置いてます。特に今のところ壊れたりしてないです😊
-
初めてのママリ
つけっぱなしなんですね!壊れたりしてないなら安心して購入できます😌- 8月9日
はじめてのママリ🔰
電源はバッテリーではなく、シガーソケットからとってますが、入れっぱなしにしてますよ😆特に問題なしです!
-
初めてのママリ
シガーソケットからもいけるんですね🤔ありがとうございます!- 8月9日
ゆうママ
エアラブ本体は車内に置きっぱなしです。HPにも大丈夫と書いてました☺️
一応、チャイルドシート本体の上から日除けシートを被せてます🍀
-
初めてのママリ
HP読んでませんでした💦公式が言うなら大丈夫そうですね😌日除けシートも準備します!- 8月9日
初めてのママリ
本体は車に乗せたままなんですね!バッテリーは怖いですよね💦