Min.再登録
将来里帰りしてこない。や、孫を預からなくて済む等色々ありますが、今1番の良かった事は旅行の時子供たちを夫丸投げで1人優雅に温泉に入れることです🤣

ひな
上の方が言ってる温泉旅行は私もゆっくり出来るのは温泉行った意味あるなーって思ってゆっくりさせてもらって旦那は子供と先に部屋に帰ってます☺️
服や靴、おもちゃ何から何までお下がりで弟はお兄ちゃんのが着れるのを喜んでます。
お出かけや旅行、映画は行きたい場所したい事が同じなので決めやすいです。
上の子はお母さんに優しいし、下の子の甘え方は可愛すぎます。好みが同じなのですぐ揉めますが、単純な男の子達なので上手く言ったら簡単に喧嘩終わりますし、引きずらないです。
旦那も子供達とよく遊んでくれます。
-
ひな
YouTubeのせらるかファミリー見てください😊男の子兄弟良いなーって思います👍🏻 ̖́-
- 8月9日

あきぽよ
兄弟でよく遊んでくれる。おもちゃは男の子が好きなものだけでよかった。
ケンカもしますがケンカから友達との関わり方など学んでくれてる気がします。
お揃いの服を着せた時の可愛いさやばい🩷
うちはちょうど3学年差で、幼稚園の制服をお下がりで使えました。

ママリ
上2人男兄弟ですが、2歳差で喧嘩するけど2人で遊んでくれたり、お下がりしやすいですね!

より
夫と同性同士でお出かけなどしてくれるので、私としては助かりますね。あとは、いつまで経ってもかわいい。

みたらし団子
皆さんコメントありがとうございます🙏
めちゃめちゃ前向きになれました🥹✨
コメント