子育て・グッズ 熱のときの離乳食について。娘が昨日から熱を出しています。ミルクの飲… 熱のときの離乳食について。 娘が昨日から熱を出しています。 ミルクの飲みはちょっと少ないかなーぐらいで 機嫌はいいですがあまり動き回りません。 離乳食も食べるときは食べますが 機嫌が悪いとあまり、食べてくれません。 こういうときってあげたほうがいいのでしょうか? お休みさせたほうがいいでしょうか? それとも食べれそうなもの(ヨーグルトや本人が好きなもの)だけあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 離乳食初期〜中期の時は、無理して食べさせずにミルクに変えたりしてました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント