コメント

ぴっぴ
いつもどうやってねていました??その頃は抱っこで寝かしつけでした、、抱っこ紐と授乳寝落ちです。笑
オルゴールや音楽流したり、抱っこして添い寝みたいな感じでやってました、、うちの子も敏感でした😭
ぴっぴ
いつもどうやってねていました??その頃は抱っこで寝かしつけでした、、抱っこ紐と授乳寝落ちです。笑
オルゴールや音楽流したり、抱っこして添い寝みたいな感じでやってました、、うちの子も敏感でした😭
「背中スイッチ」に関する質問
生後3週間目です👶🏻 13:00から23:30まででトータル1時間しか寝てません😭😭授乳や抱っこをしてて寝たと思ってベッドに置くとすぐに起きてきてギャン泣きします😭😭😭精神的にもものすごくやられてきてしんどいです、、、 同じ経…
抱っこでお昼寝について 6ヶ月です。 お昼寝はぐずぐずしてきたら抱っこして、寝たら 布団においてます。以前は置けなかったんですが最近は 背中スイッチ鈍くなってきたみたいです。 同じような月齢の方や、先輩ママ…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂⇒授乳⇒寝落ち又は抱っこで寝かしつけてからお布団に置いています🥺
また、3ヶ月まで朝寝と昼寝はほぼセルフねんねだったのですが、
寝返りが出来るようになってから何故か1人で眠れなくなってしまい
ずっと抱っこ寝です…
置いたら起きてしまうのでずーっと抱っこしたままです😭
ぴっぴ
その頃うちももう無理で抱っこして下す時に横向きにして腕枕でトントンしてっていうのを繰り返して腕枕したままねていました...
もちろん腕抜くとおきてました、、、腕枕横向きも難しそうですか?
はじめてのママリ
お昼寝の時に腕枕試したんですけど5分で起きちゃいました😭
今夜また試してみようと思います🥹
いつから寝てくれるようになりましたか🥲?
ぴっぴ
うちの子はまだ頻回に起きます笑
やっとここ最近長く寝るようになったかなーくらいです笑
っても夜通し寝ません笑
玉ーーーーーにあるくらいです笑
そして、私のお腹の上で寝たりします。
でもここ最近です。
腕枕の時期長かったです、😭😭😭
はじめてのママリ
昨日は1週間ぶりに背中スイッチ成功しました!が、ずっとモゾモゾしてたので手を繋いで寝ました🥺笑
そんなもんですよね🥺
頑張ります🥹