コメント

はじめてのママリ🔰
私もです!しかも子供はまだ喋れないので一方的に話してるだけです笑
友達も1人もいません😂両親とも疎遠です😅

退会ユーザー
同じくです。
自分と価値観合う人がいいですよね。
-
はじめてのママリ
いつか価値観の合う人と出会えたら良いのですが
寂しく思う反面、人と積極的にかかわるのも疲れるので😓
今の状況で穏やかに過ごしたいのにあれこれ考えてしまって😓- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私もです!しかも子供はまだ喋れないので一方的に話してるだけです笑
友達も1人もいません😂両親とも疎遠です😅
退会ユーザー
同じくです。
自分と価値観合う人がいいですよね。
はじめてのママリ
いつか価値観の合う人と出会えたら良いのですが
寂しく思う反面、人と積極的にかかわるのも疲れるので😓
今の状況で穏やかに過ごしたいのにあれこれ考えてしまって😓
「ココロ・悩み」に関する質問
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
主催がハッキリしてない集まりってすごくもどかしいというかイライラします😅 わかる方だけコメントください。 今度実家の所有している土地でBBQをしようとなり、そこを使って良いか言い出しっぺから聞かれました。 場所…
お酒のむとすぐ顔赤くなるし量飲めないです😢 馬鹿みたいにのんでみたい!!!! なんか飲む前にこれ飲んどくとめっちゃのめるよー!!って神アイテムあったら教えて欲しいです😢 基本梅酒なんですが居酒屋だと5.6杯のんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寂しくなったりはないですか?
私は時々寂しいなと思うのですが、いざ人と積極的に話す場面では疲れてしまったりで😅矛盾してるなぁと自分でも思います。
はじめてのママリ🔰
うーん、たまに友達がいたらなぁとか思いますが、いざとなるとめんどくさくなって😂
帰った後ドッと疲れますし😅
今のままが楽だよな…と積極的に友達作りもしてません🥹
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
同じですね😅いまのままでたしかに楽