雑談・つぶやき 男性は都合が良いと思っているけど、子供の面倒を見ながら準備して行かなければならないので腹立たしい。 男って良いよね。上司に誘われて断れないだの、仕事の話があっただの、ライン一本で飲みに行けて。正当な理由だから良いと思ってるのか?こっちは何があったって子供の面倒見なきゃいけないから行けねぇんだよ。こっちは行けるとしても最低でも数週間前から約束して、当日はご飯の準備やら何やら段取りして、やっとの思いで行くんだよ。あー腹が立つ。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 上司 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント もみじ 仕事の話するから。ってうちの旦那も断らず参加します。 ならこっちも育児の話するからって旦那に子ども預けて出ていっても良いってことですよね?なのに我々母親はそれが出来ない… 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 最もな正当な事情であれば大丈夫だと思ってるんですかね…まぁ仕方ないのかもしれませんが、そう思ってるところに腹が立ちますよね😣 母親は何があろうと行けないのに。。 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
最もな正当な事情であれば大丈夫だと思ってるんですかね…まぁ仕方ないのかもしれませんが、そう思ってるところに腹が立ちますよね😣
母親は何があろうと行けないのに。。