コメント

もみじ
仕事の話するから。ってうちの旦那も断らず参加します。
ならこっちも育児の話するからって旦那に子ども預けて出ていっても良いってことですよね?なのに我々母親はそれが出来ない…
もみじ
仕事の話するから。ってうちの旦那も断らず参加します。
ならこっちも育児の話するからって旦那に子ども預けて出ていっても良いってことですよね?なのに我々母親はそれが出来ない…
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流しです。 否定的なコメントは今はメンタルに来るのでやめてください笑 心配するだけで受診連れて行ってもらえていいよなぁ 子どもの熱とかで休まなくて済むのいいなぁ 子どものこと気にせず、好きなだけ仕事で…
いいなー! 旦那は中学の教師で、今年は3年の担任です。 何年かに一回、定期的に修学旅行でディズニーへ行きます。 なのに、俺はディズニー興味ない!の一点張りで、アトラクションにもロクに乗らず、お土産も高いから…
支援センターに待て待てと思うようなお母さんまたいたなー 今回は元気に走り回る子を止めきれないタイプだった。大変なのは分かるけど、怪我するし、怪我させちゃうよ… というより間接的に怪我させてたよ😓 しかもちゃん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
最もな正当な事情であれば大丈夫だと思ってるんですかね…まぁ仕方ないのかもしれませんが、そう思ってるところに腹が立ちますよね😣
母親は何があろうと行けないのに。。