子育て・グッズ お盆前の体調不良。37℃前半の微熱でちょっと鼻水出るだけ。いつもなら水… お盆前の体調不良。 37℃前半の微熱でちょっと鼻水出るだけ。いつもなら水分とって休んでれば治るけど、お盆前だから受診した方いいかなとか頭フル回転😱😱 田舎すぎて、どこの小児科も10日間お休み😓 みなさんこと時期の体調不良どのタイミングで受診してますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 小児科 熱 体調不良 田舎 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ハラミ もうお休みに入ってるんですかね?🤔 今日明日まで開いてるとかだったら受診しときます!もう休診なら諦めてお盆までできるだけゆっくりさせときます😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント