コメント

はじめてのママリ
わかります うちは秋に出産しますが 愛犬が犬が旦那に気を遣っていて 旦那に怯えてます、大きい声であーだこーだ言い合いしたり ドタバタあるいたり ストレスでハーハー震え抱っこ抱っこってきます、犬がそうだから子供は大丈夫か不安になります、うちは 旦那が自分の妄想で物事はなすから話にならず私はスジが通った事を言うからぶつかります、
はじめてのママリ
わかります うちは秋に出産しますが 愛犬が犬が旦那に気を遣っていて 旦那に怯えてます、大きい声であーだこーだ言い合いしたり ドタバタあるいたり ストレスでハーハー震え抱っこ抱っこってきます、犬がそうだから子供は大丈夫か不安になります、うちは 旦那が自分の妄想で物事はなすから話にならず私はスジが通った事を言うからぶつかります、
「旦那」に関する質問
子供を真ん中にして左右が大人で寝てるのですが、子供の寝かしつけが終わって2人でそれぞれ横になり寝ると旦那のいびきで子供が起きて泣き出すことがあります…旦那も疲れてるし、いびきも意識的に出してるわけではないの…
冷静になれません。殴り書き失礼します!!実母に対してイライラ💢💢 (本家なこともあり私の実家で同居中です。) 実母が私の旦那も好物だからとチャンジャを100g購入してくれる→食卓に出し旦那が1/5食べる→次の日もチャ…
旦那の弟家族と出かけて往復65km(高速なし)運転をしてもらったのですが 行きでガソリンを入れるときに旦那がガソリン代出すからいいよと満タンにしてあげてたのですが、メモリが少なかったためか 7000円オーバーでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬーぴー🐶
心配ですよね💦子供に悪影響すぎて本当困ります。。