maちゃん
します!!!😱😱
事実確認も含めて対応してほしい…

はじめてのママリ🔰
報告します💦
保育士ですが、性被害、加害は年々若年化してます。保育園ではお昼寝があるので、園児同士の性加害、被害も多くなってるのは事実だと思います。
事実確認と共に、今後の対応、対策についてもしっかり話して聞いた方が良いです。
娘さん辛かったですね。
でもママさんに話してくれたことは本当に良かったと思います(´◦ω◦`)
maちゃん
します!!!😱😱
事実確認も含めて対応してほしい…
はじめてのママリ🔰
報告します💦
保育士ですが、性被害、加害は年々若年化してます。保育園ではお昼寝があるので、園児同士の性加害、被害も多くなってるのは事実だと思います。
事実確認と共に、今後の対応、対策についてもしっかり話して聞いた方が良いです。
娘さん辛かったですね。
でもママさんに話してくれたことは本当に良かったと思います(´◦ω◦`)
「先生」に関する質問
小1支援級の息子がいます。 初対面のママさんと話をしていて、何組ですか?と聞かれたので支援級○組ですと伝えたら、「集会で騒いでる子のクラス?先生大変そうですよね〜」と言われました その子とは違うクラスだけど、…
お子さんがりんご病になったことのある方にお聞きしたいです! りんご病の赤い発疹が出ている頃は感染力も弱まっていて、元気であれば登園出来ると小児科の先生に言われました。 我が子も元気ですが、顔が真っ赤です。 …
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント