maちゃん
します!!!😱😱
事実確認も含めて対応してほしい…
はじめてのママリ🔰
報告します💦
保育士ですが、性被害、加害は年々若年化してます。保育園ではお昼寝があるので、園児同士の性加害、被害も多くなってるのは事実だと思います。
事実確認と共に、今後の対応、対策についてもしっかり話して聞いた方が良いです。
娘さん辛かったですね。
でもママさんに話してくれたことは本当に良かったと思います(´◦ω◦`)
maちゃん
します!!!😱😱
事実確認も含めて対応してほしい…
はじめてのママリ🔰
報告します💦
保育士ですが、性被害、加害は年々若年化してます。保育園ではお昼寝があるので、園児同士の性加害、被害も多くなってるのは事実だと思います。
事実確認と共に、今後の対応、対策についてもしっかり話して聞いた方が良いです。
娘さん辛かったですね。
でもママさんに話してくれたことは本当に良かったと思います(´◦ω◦`)
「お昼寝」に関する質問
外出時のお昼寝のタイミングについて。 今度友人宅へランチにお呼ばれしたのですが、子供にも会いたいとのことで連れていくことになりました。 最近は11時半から12時くらいにお昼寝を1.2時間しているので、お昼寝の調整…
昨日お昼寝から起きたら突然の発熱… 38度越え…一旦下がったけどまた夜になったら 39.4度😱 朝起きたら37.3度まで下がって今もそのまま… 病院連れて行こうと思ったけど熱以外の症状もなく もはや熱も下がったから行く意味も…
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント