コメント

🐰
排卵痛、排卵出血ある人間ですが、1日か長くても2日で、おりものシートに付く程度なので普通のナプキンが必要となると、個人的には量が多すぎるように感じました😱💦
🐰
排卵痛、排卵出血ある人間ですが、1日か長くても2日で、おりものシートに付く程度なので普通のナプキンが必要となると、個人的には量が多すぎるように感じました😱💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSで最初に咳の症状からはじまり、数日後に熱や鼻水の症状が出た方いらっしゃいますか? 4〜5日ほど前から咳の症状があり、3歳のため受診はしましたが検査はしていないため、断定はできませんが、保育園でRSが流行ってい…
8ヶ月の息子15日から発熱と発疹 15.16.17.全て違う小児科へ行き 水疱瘡と言われたり突発と言われたり、、 今日市立病院に行きやっとコロナ陽性と判明 多型滲出性紅斑にもなっていて重症と診断 点滴をして今後もう熱も下…
今日15時半に予防接種を打ちました。 2ヶ月でまだ熱とかでたことがなく副反応の発熱が怖くて安心して眠れません...今はスヤスヤ子供寝ていますが、朝まで様子見てそうです😭 病気を防げるのは良いですが、私の心が持たない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、書き方が悪かったです!おりものシートでギリギリ漏れるかな?漏れないかな?くらいの量なのですが、それでもやはり多いですか?🥺
🐰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
いちばん多い時で私もおりものシートギリギリみたいな感じです!
ピルを飲んでいると改善されるのですが、処方してもらう時に「また妊娠を考えているならきちんと原因を精査した方が良い」と言われたので、もし家族計画があれば念の為、一度診察を受けた方が良いかもしれないですね🫣