産婦人科・小児科 排卵日に茶色の出血があり、少し下腹部痛もある状況です。心配していますが、経験者の意見を聞きたいです。 今日が排卵日なのですが、 16時くらいにトイレに行くと茶色の 出血がありました 昼用の普通サイズナプキンで全然足りるくらいの量です 今まで排卵出血の存在を知らず、不正出血かと 不安になり調べて初めて知りました🥺 少し下腹部痛もある気がしますが あまり心配しなくてよいものでしょうか❓ また。出血量や何日で止まるかなど 経験者さんに聞きたいです😭 最終更新:8月7日 お気に入り 排卵日 不正出血 茶色 排卵出血 トイレ 出血量 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント り 排卵痛、排卵出血ある人間ですが、1日か長くても2日で、おりものシートに付く程度なので普通のナプキンが必要となると、個人的には量が多すぎるように感じました😱💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、書き方が悪かったです!おりものシートでギリギリ漏れるかな?漏れないかな?くらいの量なのですが、それでもやはり多いですか?🥺 8月6日 り お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ いちばん多い時で私もおりものシートギリギリみたいな感じです! ピルを飲んでいると改善されるのですが、処方してもらう時に「また妊娠を考えているならきちんと原因を精査した方が良い」と言われたので、もし家族計画があれば念の為、一度診察を受けた方が良いかもしれないですね🫣 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、書き方が悪かったです!おりものシートでギリギリ漏れるかな?漏れないかな?くらいの量なのですが、それでもやはり多いですか?🥺
り
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
いちばん多い時で私もおりものシートギリギリみたいな感じです!
ピルを飲んでいると改善されるのですが、処方してもらう時に「また妊娠を考えているならきちんと原因を精査した方が良い」と言われたので、もし家族計画があれば念の為、一度診察を受けた方が良いかもしれないですね🫣