先週ぐらいから睡眠状況が悪くなりました😭これは睡眠退行ってやつですか…
先週ぐらいから睡眠状況が悪くなりました😭
これは睡眠退行ってやつですか?💧
昼寝トータル1時間45分から2時間程です、、😭
今まで3時間半以上4時間近く昼寝してたんですけど急にこんなに減るもんですか?😭😭😭
ここ最近昼寝が短いので夜は早めに寝かせた方がいいかな〜と思って7時までには寝かせてます。(今までは8時に寝てくれればいいかなぁとゆるい感じだった)
夜は1時間か2時ごとに目を瞑ったまま泣いてトントンしてたらまた寝ます。
一日のトータル睡眠時間は平均13時間です。
今まで15時間程寝てました。急にこんなに睡眠時間が減ってしまったのですごく気になってます。
寝かせなきゃ!っておもって抱っこすると眠そうにはするんですけど全然寝てくれません。抱っこやめたらニコニコしておもちゃで遊んでます。抱っこだと眠そうにしてたのに、、、起きてて大丈夫なのかな?と心配です😭
昼寝は基本抱っこでねんねだったので抱っこしてあげなきゃ!はやく寝かしつけなきゃ!と私が焦ってしまいます😭
もう心も身体も参ってしまって訳わからない文章だと思います、すみません😭
同じだったよ!、同じだよ!って方いますか?
お昼寝時間少ないですよね?
わかる方教えてください
- ママリ
コメント