サクラ
熱があるのはしんどいですし、私なら解熱剤飲んでまで付いていくという選択肢はないです😭=旦那に任せます🥺ただ、プールとか事故が心配な所は避けて、あえて無難な近くの公園とかショッピングモール、お散歩、家の外で出来そうな遊び(シャボン玉とか)とか、安全に終えられそうな所に限りますかね😭💦
車があるようでしたらドライブ行って少し買い物(お菓子とか)して帰るという感じでも良いかもですね🥺
サクラ
熱があるのはしんどいですし、私なら解熱剤飲んでまで付いていくという選択肢はないです😭=旦那に任せます🥺ただ、プールとか事故が心配な所は避けて、あえて無難な近くの公園とかショッピングモール、お散歩、家の外で出来そうな遊び(シャボン玉とか)とか、安全に終えられそうな所に限りますかね😭💦
車があるようでしたらドライブ行って少し買い物(お菓子とか)して帰るという感じでも良いかもですね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
新生児です! お風呂上がりの保湿の件ですが、 保湿クリームなど塗った方がいいんですか? 病院では塗られてなかったけどいつもスベスベでした 家で入れるようになってからカサカサなど少しずつみられます。 お風呂上がり…
お子さんがBFばかり好きだったよって方、いつかはBF卒業しなきゃだと思うのですがどんな流れで手作りの料理も食べるようになりましたか? 夫にBFの方が食いつきがいい、と話したら「心折れるやつだね〜!まあそれでも手作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント