コメント

真鞠
35歳になってから、基礎体温ガタガタになったのと、生理日数が短くなりました🤔
茶おり含めて7日間くらいあったのが、今は5日とかでスッパリ終わります💦

退会ユーザー
pms.pmddが始まりました。

幸🍀
43歳です。40歳途中から食生活を変え、生理痛が無くなり、生理前のPMS(主に頭痛でした)が無くなりました!
真鞠
35歳になってから、基礎体温ガタガタになったのと、生理日数が短くなりました🤔
茶おり含めて7日間くらいあったのが、今は5日とかでスッパリ終わります💦
退会ユーザー
pms.pmddが始まりました。
幸🍀
43歳です。40歳途中から食生活を変え、生理痛が無くなり、生理前のPMS(主に頭痛でした)が無くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
双子育児相談です 生後1ヶ月から、旦那が育休取れないため双子ワンオペをしています。日中1人なのですが、双子が同時に泣くときは、できるかぎり対応するよう心掛けていました。 しかし、1度2人が泣きだすと朝から夕方…
友達の話です。 彼氏がいるのに彼氏と知り合う前から会ってた 好きな人(セフレのような関係)と 続いているようです。 ただ彼氏が出来る前よりは会う頻度少なめで、 月1くらいで、滞在時間は長いと彼氏に怪しまれるので …
叔母が義母との共通の知人によくあんな子と結婚してくれたと言っていたみたいです。 旦那が義母から聞いたそうです。 ショックを通り越して自分の価値を否定されているようで辛いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
プレ更年期というのにピタリと当てはまって…
皆さんはどうだろう?と思い💦
確かに私も7日間きっかりあったのが短くなりました…!