コメント

真鞠
35歳になってから、基礎体温ガタガタになったのと、生理日数が短くなりました🤔
茶おり含めて7日間くらいあったのが、今は5日とかでスッパリ終わります💦

ままり
pms.pmddが始まりました。

幸🍀
43歳です。40歳途中から食生活を変え、生理痛が無くなり、生理前のPMS(主に頭痛でした)が無くなりました!
真鞠
35歳になってから、基礎体温ガタガタになったのと、生理日数が短くなりました🤔
茶おり含めて7日間くらいあったのが、今は5日とかでスッパリ終わります💦
ままり
pms.pmddが始まりました。
幸🍀
43歳です。40歳途中から食生活を変え、生理痛が無くなり、生理前のPMS(主に頭痛でした)が無くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ私の思ってることを聞いてください。 里帰り2日目辛いです。 家族との関係は良好ですが、精神的にきついです。 色々してもらって本当にありがたいのですが、 母の大変ですオーラを感じて家事、買い出し 退院2日目の…
2人目の子を出産してすぐ、赤ちゃんは呼吸障害で転院していきました。 予後よく障害なく経過良好ですが、産んですぐそばからいなくなってしまって実感がわかず… 自分も帝王切開なので療養に集中してますが、ゆとりが出て…
あと少しで二歳になる子の自宅保育中で、二人目妊娠中 1人目の時より悪阻が酷く、その中自宅保育してて 匂いがどうしてもダメでキッチンに立てない状態💦 (日中の子供のご飯は死ぬ気で頑張ってる) 夜ご飯を旦那に頼んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
プレ更年期というのにピタリと当てはまって…
皆さんはどうだろう?と思い💦
確かに私も7日間きっかりあったのが短くなりました…!