妊娠・出産 上司につわりで遅刻することを伝えたら、お休みしていいよと言ってもら… 上司につわりで遅刻することを伝えたら、お休みしていいよと言ってもらえました。 すぐに引いちゃっていいのか、悩ましい。 夜からご飯食べれず、朝も食べてないのに、空っぽの胃でも、嘔吐。 お休みすごくしたいけど、気が引ける。 甘えちゃっていいですかねぇ😭 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 つわり 上司 ご飯 ゆき(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 周りの方も心配になっちゃうと思うので、ここは甘えちゃって休んだ方がお互い安心かと🙂↕️ 8月5日 ゆき ありがとうございます😊 少し気が楽になりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
少し気が楽になりました!