コメント
はじめてのママリ
周りの方も心配になっちゃうと思うので、ここは甘えちゃって休んだ方がお互い安心かと🙂↕️
はじめてのママリ
周りの方も心配になっちゃうと思うので、ここは甘えちゃって休んだ方がお互い安心かと🙂↕️
「つわり」に関する質問
妊娠12週なんですけど、まだつわりが治りません💦 仕事行ったり行かなかったりするのですが、皆さんはどーゆー感じですか?? 仕事しばらくしないでお家にいたりしますか? それともつわりひどくても仕事いったりしてます…
14週です。つわりで月曜から昨日まで3日仕事を休んでいます。 今朝もめまい、吐き気がありしんどいです。 この状況なら、お休みしますか?? ゼリーや水分はとれてるので、軽いつわりだと思うのですが、完全に甘えですよ…
つわりが酷くて入院した方はどのくらい酷かったですか? よく聞くのは水分も取れないくらいのレベルだったり 飲んだとしてもすぐ吐いちゃうなど聞きますが…。 今のところ、元々の体重から4キロほど減っていて 食べれるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊
少し気が楽になりました!