コメント

トミー
破水の可能性はありませんか?(>_<)

かえでのき
私もちびりましたよ!(笑)
お腹大きくなると圧迫されますよね\( ¨̮ )/(笑)
気にしない気にしない♪
-
まりっぺ
ありがとうございます。
お腹が張ったような感じになります。- 4月13日

ガラピコ
大丈夫と思います!
おしっこって、なんで出ちゃうんでしょうね〜💦
困ったものです…
トミー
破水の可能性はありませんか?(>_<)
かえでのき
私もちびりましたよ!(笑)
お腹大きくなると圧迫されますよね\( ¨̮ )/(笑)
気にしない気にしない♪
まりっぺ
ありがとうございます。
お腹が張ったような感じになります。
ガラピコ
大丈夫と思います!
おしっこって、なんで出ちゃうんでしょうね〜💦
困ったものです…
「初マタ」に関する質問
初マタ22wです😊 今使っている鞄では容量が少なくてマザーズバッグにならなそうなのでマザーズバッグ探してます🤔 なで肩で下がってくるのでトートではなくリュック希望で、ワークマンのマザーズリュック検討してたんです…
胎動が足の付け根あたりに感じることが多いです。 34週9ヶ月の初マタです。 32週の健診では正常な位置でした。 元々胎動は下のあたりに感じるほうだったのですが、 胎動が強くなり、ほとんどがおへその下、足の付け根あ…
生後2ヶ月です。 生後2ヶ月で派遣やパートしていた方、赤ちゃんはどうされていましたか?? 親に見てもらう以外に、何か方法はありますか?? 週2.3午前だけでも良いのですが💦💦 初マタで、支援などわからなく、どなたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりっぺ
その後続けて出ることはないですが、病院に連絡したほうがいいですか?
トミー
何度もトイレに起きてたらきっとそんなに量も出ないんじゃないかと思ってしまい💦私も後期にくしゃみなどの反動で尿もれありましたが、布団を濡らす量は少し、心配になってしまいました💦脅かすようでしたらすみません😢
まりっぺ
お腹の張りがあるので、病院に電話してみます。
ありがとうございます☺️
トミー
ぜひ連絡してみてください!何もなかったらそれで安心ですから(>_<)!むしろおねしょであることを祈ります🙏