みい
食べるものと時間じゃないですか?
夜遅くに食べると体重く感じます😩

退会ユーザー
うちの旦那は太りやすいタイプですが、代謝が悪い、運動しない、空腹時にお菓子をパクパク食べる、寝る前にお菓子食べることもある、が原因かなと思ってます!
私は若い頃から運動してて筋肉質なので、旦那と同じだけ食べても太らないし、少し体重増えてもすぐ戻ります。
育児で忙しいので時間ないと思いますが、少し筋トレしたり子供と散歩するといいかなと思います😊ハイハイ期なら一緒にハイハイして追いかけっこしましょ〜♪
みい
食べるものと時間じゃないですか?
夜遅くに食べると体重く感じます😩
退会ユーザー
うちの旦那は太りやすいタイプですが、代謝が悪い、運動しない、空腹時にお菓子をパクパク食べる、寝る前にお菓子食べることもある、が原因かなと思ってます!
私は若い頃から運動してて筋肉質なので、旦那と同じだけ食べても太らないし、少し体重増えてもすぐ戻ります。
育児で忙しいので時間ないと思いますが、少し筋トレしたり子供と散歩するといいかなと思います😊ハイハイ期なら一緒にハイハイして追いかけっこしましょ〜♪
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が寝る時、お母さんの腕や背中を触ったりする子はいませんか? 7歳です。 うちは寝る時に私の腕や肩や背中辺りをサワサワするので、気色悪くて、もうイライラマックスです。毎回やめてと言い続けていますが、もっと…
1才2ヶ月の下の子(男の子)なんですが、1才過ぎた頃から後追い?がひどいです💧 上の子としか比較できないんですが、上の子はここまでではなくて、あまり私には執着せず、、1才の間は自宅保育のほうが楽そうだと思ってい…
旦那が優しすぎて泣けてきます🥲 ただの独り言です笑 最近、妊娠後期なのもあり、睡眠不足+日中の子どものイヤイヤ期が凄まじすぎて、ストレスが溜まり、限界がきて寝かしつけの際、子どもがうるさかったので遂に「うるさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント