※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

度々こう言うことあって腹立ちます私は今自宅安静中で、旦那は今日午前…

度々こう言うことあって腹立ちます
私は今自宅安静中で、旦那は今日午前中だけ仕事でした

仕事帰りにマックに寄ってもらって、パークアンドゴーで受け取ろうと言う話になりました。
注文は私が途中までやっていて、あとは着いたら駐車場の番号を打ち込んで受け取ります。

仕事が終わって、今着いたけど結構混んでるわ、とLINEが来たので、パークアンドゴーの駐車場空いてないの?とLINEしましたが全然返事がなかったので、普通に店舗受け取りで頼む?って聞いたら、どうせなら車で待つよ、と返事が来たので、何番に止めたの?って聞いたら「まだ頼んでないの?じゃあ家帰るわ」って言われて今帰ってきてる途中です

毎日家に引きこもってる(私は出かけたがりだし家のことやりたいタイプなので引きこもりがかなりストレス)んだから好きなもの食べさせてほしい(全然高価なものでもないんだし)し、教えてくれなかったのは向こうなのになんでこっちがキレられないといけないんですかね
ほんとに腹立つ

コメント