子育て・グッズ 3歳の娘が30分ほど前に急に怖い!うわぁぁ!など泣き叫びだして旦那が抱っ… 3歳の娘が30分ほど前に 急に怖い!うわぁぁ!など泣き叫びだして 旦那が抱っこすると泣きやみ反応がありました。 熱いのに熱を測ってもその時はなくて 今寝たんですがまだ熱いので測ってみた所 熱がありました。熱せん妄ですかね?🥹 調べると夜驚症とも書いてあり不安で眠れません🥹 同じような経験ある方コメントくれると嬉しいです😭 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 3歳 3児のママ コメント ママリ 同じようなことが3歳半の娘もあってその時だけだったので熱せん妄かなって感じでした! 43分前 3児のママ コメントありがとうございます🙇♀️ うちも今のところなくて数十分でおさまったのでそうなのかな?とは 思ってるんですが、次男と違いすぎて びっくりしました😳 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも今のところなくて数十分でおさまったのでそうなのかな?とは
思ってるんですが、次男と違いすぎて
びっくりしました😳