お仕事 11カ月の娘が熱で保育園を休ませる必要があり、自分で看るか両親に頼むかで意見が分かれています。 11カ月の娘が慣らし保育中なのですが熱が出てしまい、明日は休ませなければなりません。 私も仕事に復帰して明日で2日目です。 明日は慣らし保育中の仕事という事もあり仕事は午前中です。私の実家は両親働いていないので預ける事は可能です。 みなさんこのような場合、自分が休んで自分で子供を看ますか?それとも両親にお願いしますか? 私は両親に預けようと思いましたが、主人は風邪の時は母親でないと可哀想という考えで、意見が分かれています。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 熱 両親 復帰 主人 慣らし保育 maffy(9歳) コメント Chiriko 両親がみてくれる環境なら 私はお願いしますね🙆 旦那にそう言われたとしても 実際どう思われるかは私なんだけど? そう思うならお前が代わりに休めって言いますね😑 4月13日 maffy そうですよね。良かったです。 パートだから、母親だからって簡単に休めると思っているようですが😔 私もそう言ってみます!ありがとうございます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maffy
そうですよね。良かったです。
パートだから、母親だからって簡単に休めると思っているようですが😔
私もそう言ってみます!ありがとうございます。