はじめてのママリ🔰
しんどい時もありましたが基本的に元気だったので産休直前まで毎回夜勤してました😊ただ妊婦の夜勤免除は権利なので申し出ていいと思いますよ。夜勤なしにしてたスタッフもちらほらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
しんどい時もありましたが基本的に元気だったので産休直前まで毎回夜勤してました😊ただ妊婦の夜勤免除は権利なので申し出ていいと思いますよ。夜勤なしにしてたスタッフもちらほらいましたよ。
「上司」に関する質問
歳をとっていくのを考えると悩みがあります。 恥ずかしい悩みです…。 現在は20代半ばです。 私は小さい頃から泣き虫で、少しでも怒られると泣いてしまいます。 小さい頃は「子どもだから泣くこともある」ので自分でも何…
男性が仕事するにあたり、 店長より先に帰るのはなしだと思いますか?ありだと思いますか? 自分のやる事が終わっていて、待つだけなんて無駄な時間だと思うし、、 成績が悪かったりしたら残るべきとか思いますか? 上…
よく人から「コミュニケーション能力が高い」「社交的」「世渡り上手」と言われるのですが😅 私自身は自分は人見知りだし話し下手だと思ってます💦 人から見られる自分と自分が思う自分のギャップってなんなんでしょう!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント