ココロ・悩み 子持ちの自身に精神疾患ありの方、どのように過ごしてますか?旦那が職場… 子持ちの自身に精神疾患ありの方、どのように過ごしてますか? 旦那が職場の移動があり、今まで在宅ができていましたが、出社が増えました。 出社日は幼稚園児を夏休みも預けていますが、金額がとんでもないです。 自分のせいでこうなっていることもあり、すごい疲れてしまってます。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旦那 夏休み 幼稚園 園児 在宅 子持ち 職場 マーちゃん コメント J子 保育園に変えたらどうでしょうか?保育園ですと夏休み等ないので楽ですし、障害者手帳があれば入園も優遇されますよ! 8月1日 マーちゃん そうなんですか? でも、保育園はたくさんあるのに、いっぱいで入れないんです。 子供達も発達遅延がある子たちで… 半年の辛抱なのですが、上の意見が絶対な感じがすごく疲れてしまって… 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですか?
でも、保育園はたくさんあるのに、いっぱいで入れないんです。
子供達も発達遅延がある子たちで…
半年の辛抱なのですが、上の意見が絶対な感じがすごく疲れてしまって…