レスは絶対に嫌なのに妊娠中は絶対にしないと断言された😂今後レスになる…
レスは絶対に嫌なのに
妊娠中は絶対にしないと断言された😂
今後レスになると分かっているなら
妊娠するの嫌だなあ。
妊娠中に行為をすることによって何かあって後悔したくないから。って言われたけど、裏を返せばそこまでしたいと思えないっていうことでもあるよね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ママリさんの気持ちを否定するつもりはないのですが、
「何かあって後悔したくないから」以上の意味はないと思いました😌
それだけママリさんや未来のお子さんのことを考えてくれるご主人なんだなーって思いました。大切にされてるのでは🫶??

ママ
大事にされてるじゃないですかー♥
お腹大きくても盛るわ、拒否ると手と口でしてくれとか言う旦那より全然いいです🤣

はじめてのママリ🔰
前の夫がそうでした。
私が妊娠初期だろうと後期だろうと求めてくる人でした。
それが嫌で嫌で。
なので20代は性欲皆無でしたが
30代になって、今の夫とのセックスが気持ち良くて、レス気味ではあるので悩みまくってますが、妊娠したとしたら行為はしないと言われているので、一年近くしないなんて無理!となっています。

ゆー
大事にされてるなって思いました😌
私は妊娠してる時は全くしたくならなかったのでありがたかったです!

はじめてのママリ🔰
妊娠中なんてしないほうが絶対いいので、優しいご主人ですね!
別に妊娠中しなくても、産後普通にできるしレスにならないと思います〜!

ママリ
どっちもの気持ちわかります💦
レスられたくないのもわかるし旦那さん側からしたら妊娠中だからしてなんかあってからじゃ後悔するってのも分かるし難しいですよね💦
うちの旦那は妊娠中も頻度は少ないですがしてたけど産後2年くらいは嫌々してくれて旦那側のレスになって4年触れることなく過ごして最近レス解除しました👍

はじめてのママリ🔰
妊娠中は性欲が爆上がりするとママリでもよく見かけるのでびびっています💦
30代突入したあたりから徐々に性欲が人並みに出てきて、夫との頻度も少ない為、不満に思っていますが、これから妊活して妊娠してからまたしなくなると考えたら病みモード入りそうで…😭
コメント