妊娠・出産 9ヶ月妊婦です。たまに1人で外出するのですが毎回マクドナルドを食べて… 9ヶ月妊婦です。たまに1人で外出するのですが毎回マクドナルドを食べてしまいます。出産まで体重後2キロくらいで抑えてねと言われてるのですがダメだとわかってても食べた過ぎて食べてしまい、食べた後に罪悪感が湧きます。毎日食べてるわけじゃなく3週間に一回くらいなのですが今日も1人で外出予定で食べたいなと思ってます。やはり食べない方がいいでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 体重 妊婦 出産 外出 食べない マクドナルド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!いいと思いますよ!! 月一ですよね?ぜんぜんおっけーかと🫶 体重あと2kgは、、頑張りましょう!笑 8月1日 も 他の食事で調整するのはどうですか?夜は野菜メインにしたり、、🍅 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント