※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

予定日が過ぎてしまいました。1人で車でのイオンへの移動は避けた方がいいでしょうか。日が沈んでからの散歩はどうでしょうか。

予定日超過しました(7/31予定)。どんどん動いて!ってことだったので、車で10分ほどのイオンでも行って歩こうかなぁと思っているのですが、1人で、自分の運転でとなるとやめといた方が良いですかね?💦
日が沈んでから普通に散歩とかの方が良いのでしょうか💦

コメント

やめておいた方がいいかなと思います🥺

暑いとウォーキングもなかなかできないですよね💦
私は2人目が逆に真冬で雪が積もっていたので、家でできる陣クスの運動ばかりやっていました。

はじめてのママリ🔰

ちょっと心配ですね…😭
イオン涼しいし広いしめっちゃいいんですけどね😭
お家で床拭きとかも結構効果あると思います!

はじめてのママリ🔰

私も夏の出産でしたが、YouTubeで“室内散歩”と調べて家の中で歩いてました!
クーラーついてるし、飲み物もすぐ飲める、ちょっとでも疲れたらすぐ休める、トイレもあるので😂!
おすすめです🙆🏻‍♀️
滑らないように裸足になったり気をつけてやってました!

くら

私はギリギリまで上の子が
いるのと旦那は仕事だから
運転していましたけど
避けれるならやめた方がいいかもしれませんね💦
いきなり破水!ってなったり
腹痛が来たら大変かもしれません😭
出産頑張ってくださいね♫
今のうちにたくさん寝てください💓

ままりん

まとめてのお返事で失礼します!

皆さんのおっしゃる通り、家の中でできることをやろうと思います🏃‍♀️💨
ありがとうございます☺️✨✨

ママリ🔰

去年7/31が予定日でした!
徒歩で15分ぐらいのところまではお出かけしてました☺️私も歩け歩けと言われましたが…歩いたところで張らないので歩く意味あるのかと思いながら上の子達がいたので散歩してた感じです😂
夜に満月見に散歩に出たりしてましたよ〜!満月隠れて笑いました😂