かなう
私は個室でしたが、テレビ見るのにテレビカードを買ってお金がかかるシステムだったので、テレビはほぼ見ないで、ずっとスマホいじってました!YouTube見たり談話室でボケ〜っとしたりしてました😄
りーまま
私は個室でした!
夕方からの入院だったのでこれと言って特にやることもなく😂
でも入院してすぐモニター何分がつけられたり診察してたので結局あっという間にご飯の時間になり旦那と子供と電話して寝れるまでスマホいじってましたw
かなう
私は個室でしたが、テレビ見るのにテレビカードを買ってお金がかかるシステムだったので、テレビはほぼ見ないで、ずっとスマホいじってました!YouTube見たり談話室でボケ〜っとしたりしてました😄
りーまま
私は個室でした!
夕方からの入院だったのでこれと言って特にやることもなく😂
でも入院してすぐモニター何分がつけられたり診察してたので結局あっという間にご飯の時間になり旦那と子供と電話して寝れるまでスマホいじってましたw
「予定帝王切開」に関する質問
明日朝、大部屋のトップバッターで予定帝王切開してきます!応援メッセージください😂✌️今前夜ハイなのか、1度経験してるからか、新生児に会えるの楽しみすぎてニヤニヤが止まらないです!インスタ見ては新生児のうにうに…
昨日の健診で子宮頸管が2週間前より 15㍉も短くなっていて自宅安静になりました😵💫 里帰りも早めて実家にきていて、 黄体ホルモンの薬を8時間毎に一度 飲みながら安静にします。。 このような場合でもやはり早めの出産…
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント