※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

仕事終わりに同じ家の女性に車で送ってもらうことになり、男性かと思っていたが気になる。どう思いますか?気にしないべきでしょうか?

同じ家の方面で車で出勤してる方がいて、
電車で帰るのは時間がかかるから仕事終わりにその方に今日から車で家まで送ってもらうと言っています。
男性かと思っていたら女性の方だったのでちょっと気になったのですが、みなさんだったらどう思われますか?😂
気にしないべきですかね🥺

コメント

女性を車に乗せることに関しては特に気にならないんですが、事故したらとか労災おりなかったらとか、がめついですが交通費は、、、?もあるので、自力で帰って?と思います😂💦

ママリ

自家用車はないんですかね?

ガソリン代のこともあるし、万が一事故にでも遭ったらその人を責めるにも責められないので、日常的に送ってもらうのは性別関係なくやめてもらいたいです。

ゴーヤママ

あなたのことは信じてるけど、誤解を生むようなことはしないで欲しい。
車の方が楽なのは分かるけど、貸し借りができると歯止めがきかなくなるし万が一事故にあった時のことも考えて欲しい。
と私なら言います。そんなその人がいないと通勤が成り立たないなら近場に転職しろ!って思いますよ😇

ske

めっちゃ気になります。うちなら❌です!