コメント

ママリ🔰
モニターはつけていますか?
付けていたら助産師さんも別室で確認しているのでそろそろだったら来ます。
痛いとか、何かあればナースコールしていいですし。
ママリ🔰
モニターはつけていますか?
付けていたら助産師さんも別室で確認しているのでそろそろだったら来ます。
痛いとか、何かあればナースコールしていいですし。
「高位破水」に関する質問
2人目妊娠中、明日から正産期ですが陣痛出産がじわじわ怖くなってきました🥲 1人目は高位破水から始まり全く陣痛がつかず促進剤を使っての出産で、めちゃめちゃ辛かったです。 まだ自然に陣痛がきてれば…と期待しているの…
高位破水が怖すぎます。 元々おりもの多くて昨日の検診で破水チェックしてもらったのですが、陰性でした、 でも羊水ポケットがいつも4 ㌢くらいなのに昨日2.1㌢で、半分減ってました。 先生は破水の検査も陰性だし大…
前駆陣痛と陣痛の見極め、ほんと難しいですね😭 遠のく時間があるし これは前駆陣痛ってことですかね?🤔 上の子の時は前駆陣痛もほぼなく いきなり高位破水からの回旋異常で ずっとお腹痛かったので 陣痛カウントもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つきみ
痛み何にもなくて張りだけだったので明日のお昼くらいかな?と言われて朝の診察後促進剤予定で
モニターつけられてないです😣
まだ我慢出来る痛みですが
旦那でんわで起こしてた方が良いですかね??🥲
ママリ🔰
そうなんですね💦
起こしていいと思いますし、間隔3分切るならナースコールして診てもらったらいいように思います。