妊娠・出産 お昼に高位破水し、生理痛くらいの痛みで入院中。ナースコールのタイミングと、出血の状況を相談。旦那との立ち会いも連絡が必要。 お昼0時頃に高位破水をして入院してます。 ちょい強めの生理痛くらいの痛みで目が覚めて間隔こんな感じです。 ナースコールはいつくらいにしますか? 旦那立ち会い予定です。(←連絡しなきゃいけない) 出血はトイレにいったら、便器に少し血溜まり ティッシュに血がペター、ナプキン少し です。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 旦那 高位破水 トイレ つきみ(生後8ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 モニターはつけていますか? 付けていたら助産師さんも別室で確認しているのでそろそろだったら来ます。 痛いとか、何かあればナースコールしていいですし。 7月31日 つきみ 痛み何にもなくて張りだけだったので明日のお昼くらいかな?と言われて朝の診察後促進剤予定で モニターつけられてないです😣 まだ我慢出来る痛みですが 旦那でんわで起こしてた方が良いですかね??🥲 7月31日 ママリ🔰 そうなんですね💦 起こしていいと思いますし、間隔3分切るならナースコールして診てもらったらいいように思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
痛み何にもなくて張りだけだったので明日のお昼くらいかな?と言われて朝の診察後促進剤予定で
モニターつけられてないです😣
まだ我慢出来る痛みですが
旦那でんわで起こしてた方が良いですかね??🥲
ママリ🔰
そうなんですね💦
起こしていいと思いますし、間隔3分切るならナースコールして診てもらったらいいように思います。