ママ
上の子の時高位破水でしたが
ゼリー状のものが
大量に垂れてきた感じでした。
完全にやばいと思い即入院でしたが
ジャワっとした感じだと
破水なのかどうなのか見分けがつきにくいですよね😅
はじめてのママリ
臨月の時の高位破水は分かったんですが、
28wで1回高位破水した時は気づかなかったです😫😫
はじめてのマリリ
わたしが高位破水したとき、まさに笑ったりお腹に力を入れたら出る、何もしてない時もたまに出る、な感じだったので、おりものがその感じで出るとなると区別つかないです😥
ママ
上の子の時高位破水でしたが
ゼリー状のものが
大量に垂れてきた感じでした。
完全にやばいと思い即入院でしたが
ジャワっとした感じだと
破水なのかどうなのか見分けがつきにくいですよね😅
はじめてのママリ
臨月の時の高位破水は分かったんですが、
28wで1回高位破水した時は気づかなかったです😫😫
はじめてのマリリ
わたしが高位破水したとき、まさに笑ったりお腹に力を入れたら出る、何もしてない時もたまに出る、な感じだったので、おりものがその感じで出るとなると区別つかないです😥
「高位破水」に関する質問
おしるしきました! 高位破水になり入院から昨日朝イチ~促進剤朝から使い MAXの200を打ちましたが残念ながら子宮2口2センチと言う結果に😅 上の子いますがこんなに遅く進むことありますか? もしかすると帝王切開とか不…
促進剤MAXの200を打ちましたが産まれませんでした。 ちなみに高位破水でした。 陣痛もきたのに子宮口2センチ、 上の子達はスムーズだったのに もう今日5時すぎたので促進剤はおわり 絶望的になってます そのままの流れ…
38週の初産婦です。 今普通に寝っ転がっていて特に動いたりしていないのに、ジュワとかチョロって感覚が2回ほどありました。高位破水の可能性ありますか?一応トイレで匂ってみましたが無臭でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント