※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿もれ27週でありましたか?三人目にして尿もれするようになり、高位破…

尿もれ27週でありましたか?
三人目にして尿もれするようになり、高位破水次男のときしてて気がついたのでよかったですが、尿と区別つかなかったです。
かなりチョロチョロだし、
今日おきたらパンツ濡れてて明日は検診だから待ってても大丈夫かな?と不安もあります、、

一週間前も心配で診てもらったら尿もれだねと言われて胎動も激しくない子なので心配が勝ちます。

皆さんなら尿と区別つきますか?

後チョロチョロチョロ高位破水なのに止まったり(次男のたき)してたので当てにならずで。
おりものも増えたしで、何をもって受診したらいいのか?
夜中に起きて心配してます(;´д`)

コメント

はじめてのママリ🔰

くしゃみの時に尿漏れは中期からありますが、自然とチョロチョロでる尿漏れは経験ないです。
破水は生臭く、精子のにおいと聞きます🤔
においが怪しければ産院に電話してもいいんじゃないでしょうか?
薬局にリトマス試験紙が売ってるので、今後も繰り返すようであれば購入おすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    チョロチョロの尿もれ経験ないですか、、🥲
    起きたらパンツ濡れてて尿もれなのか、おりものなのか、っていう不安にかられてて(;´д`)おきたらパンツ濡れてました

高位破水したとき、匂いしなかったので余計何を標準にしていいか分からないずで(;´д`)

薬局に売ってるのですね、
    どこの薬局にもありますか?

• 36分前
はじめてのママリ🔰

高位破水の時においなかったんですね💦
そうなると判断基準難しいですね😭
漏れが続くか否かしかなさそうです🤔

私の家の近くの普通規模の薬局(マツキヨ)では売ってました!調べると百均でも売ってるみたいですよ!
産院に電話するのって躊躇してしまうと思うのです、あったら判断基準の1つに便利かなと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、匂いなしでした。

おりもの多いなくらいですぐに高位破水止まってて
    でも産婦人科ついたら高位破水でして、、

ありがとうございます!
    さっそく買って試したいと思います!

• 27分前