コメント
むーむー
一年前に四月入園してましたが、六月末に引越しのため、退園しました。
むーむー
一年前に四月入園してましたが、六月末に引越しのため、退園しました。
「その他の疑問」に関する質問
銀歯を外すことになるかもしれません。下の奥歯なので麻酔があまり効かないですよね? また銀歯外したらつぎは何にしたらよいかわかりません。夜かみしめがあるかもしれなくて、セラミックとかだと割れると見ました。お金…
M-1グランプリ、第一回からずっと見ていて毎年楽しみだったけど子供産まれてから時間通りにには見られなくなった😩 敗者復活から見たいんだけどその時間多分子供と外遊び行ってるし、家では大人しくしてられないし、かと言…
メルカリで、はじめてキャンセルになりました。購入者様に、違うものを出品側の私が発送してしまい、とりあえず向こうから着払いで、返品手続きをしてもらっています。 メルカリの運営からは、必ず商品を返送してもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児まま
ありがとうございます。引っ越し先では保育園入れましたか?
むーむー
入れましたよー。2人同時入園であまり選べはしなかったですが…うちの市は定員や空き状況を公開していないので、市役所に聞きました。市役所の人がねじ込んでくれました笑。
2児まま
そうなのですね!笑入れてよかったです☺︎
参考にします♪ありがとうございました😊