コメント
退会ユーザー
手洗いうがいとタオルの共有をしない。(普段から共有してない)くらいしかしてないですが、移らなかったです。
兄弟仲良すぎて常に一緒に遊んでるから諦めてましたが大丈夫でした🙂
退会ユーザー
手洗いうがいとタオルの共有をしない。(普段から共有してない)くらいしかしてないですが、移らなかったです。
兄弟仲良すぎて常に一緒に遊んでるから諦めてましたが大丈夫でした🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて一時保育に預けました。 正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。…
首座りについてです。 うつ伏せにした時しっかりと頭は持ち上がるし、座らせてみても支えなしでぐらつかないのですが、仰向けで手を引っ張っても頭が着いてきません😥 これはまだ首が座ってないってことですかね?? 3-4ヶ…
A君のラジコンをMちゃんが操縦していた時に息子が乗っていた自転車とぶつかりました。ぶつかった後もラジコンで遊んでいたとのことです。 それは2ヶ月前のことだそうです。 先日の学校アンケートでA君が息子にラジコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんとん
ありがとうございます😭
このままうつらないでほしいです💦