子育て・グッズ 一昨日から1歳10ヶ月の下の子が、咳と鼻水があり、昨日の午後から熱が上… 一昨日から1歳10ヶ月の下の子が、咳と鼻水があり、昨日の午後から熱が上がりました 普通の風邪かと思ってたら、今朝解熱して発疹ぽつぽつあって手足口病との診断でした💦 正直、突然の高熱!とかじゃないから普通の風邪だと思って何も家庭内感染対策してこなかったのですが 手足口病、熱が下がって発疹出てから対策しても意味ありますか? もう今更かな???😂 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 熱 家庭 1歳10ヶ月 どきんちゃん コメント 退会ユーザー 手洗いうがいとタオルの共有をしない。(普段から共有してない)くらいしかしてないですが、移らなかったです。 兄弟仲良すぎて常に一緒に遊んでるから諦めてましたが大丈夫でした🙂 7月30日 どきんちゃん ありがとうございます😭 このままうつらないでほしいです💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
ありがとうございます😭
このままうつらないでほしいです💦