小学2年生。学童で帰ってきたら17時半くらいなのですが、一緒に帰ってき…
小学2年生。学童で帰ってきたら17時半くらいなのですが、一緒に帰ってきたお友達と、そのままその子の家のほうに行って遊ぼうとします😅私も仕事しておりますし、下の子もいて、17時半から低学年の子だけで遊びに行かすのは危ないと思っています!距離的には目と鼻の先で近いのですが、、帰宅後は宿題やらお風呂ご飯と戦争なので、そんな時間から外いくなー!というのもあります笑😅ですが、息子から大ブーイングで。。学童で沢山遊んできてるんだから、もういいでしょ?と思うのですが、さすがにこの時間からの外出は許可しませんよね?ご意見お願いしますー!!
- キキララ
はじめてのままり
我が家も17:30過ぎに帰宅ですが、許可しません!
相手にもご迷惑かけますし、うちは家でやる宿題もあるし、直しもやらなきゃなので、外で遊ぶ暇なんてないです!!!
はじめてのママリ🔰
危険もありますが向こうのお宅に迷惑すぎるので絶対止めます!!
まろん
学校からもお知らせがあるので、我が家はなしです😅
はじめてのママリ🔰
17時過ぎてからの外出は許可しません。
危ない以前にあちらのお母さんからしたら大迷惑だと思います😭
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
全然暗くなるまで遊んでましたよ。ただ宿題は学童で終わらせてくれてたので、帰宅して宿題は無いです。
コメント