子育て・グッズ 娘が陽性で私は陰性。娘の症状が私に出るまでのタイミングや、私が陰性の理由について心配です。 日曜日ぐらいからの喉の違和感があり(わたし) 昨日娘が熱を出しました。 今日検査受けたら娘だけ陽性、私は陰性でした これから娘の移るとしたらどのぐらいで出ますかね... わたしのはただの風邪なのか。結局娘がコロナなら 一緒に引きこもらないといけないんで わたしも同じタイミングで陽性がよかった😑😑😑 子供が療養終わってからわたしが発症したら ほんと最悪ですよね💦💦 熱がないからそこまで菌が出てなくて 陰性となってしまった可能性もあるんでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りこ 人によってなかなか陽性出なかったりするし、分かりませんよね…… 知り合いの話ですが40度出ても陰性で3日目にして陽性と言われたらしいです😅他の家族はみんな陰性だったらしいです。謎すぎますよね。 7月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント