産婦人科・小児科 上の子が土曜日にコロナ陽性、下の子も少し前から下痢してて、多分コロ… 上の子が土曜日にコロナ陽性、下の子も少し前から下痢してて、多分コロナです。 今日は下痢が10回は出てます💦 量もまぁまぁあって漏れてる頻度も高いです、、。 小児科に見せに行って整腸剤もらったほうがいいですかね、、。 そもそもコロナでもみてもらえるんでしょうか💦 最終更新:7月29日 お気に入り 小児科 陽性 上の子 miichan(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡ 今どきコロナだから無理ですなんてとこあるんですかね🤔? 熱など他にあるんですか? 私なら普通に予約取っていっちゃいます。心配なら電話して、上の子がコロナ陽性の旨を伝えた上で整腸剤を処方してほしいといいます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント