はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの下痢長引きますよね💦
下の子が離乳食始める前ですが1ヶ月くらいずっと下痢で治らず、おしりかぶれもかなり酷くて、毎日何回もおむつ替えては軟膏を塗り‥の繰り返しで泣きそうでした😭毎週小児科行きました😭本当に大変ですよね😭よくなる時が来るので、頑張ってください😭🩷
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの下痢長引きますよね💦
下の子が離乳食始める前ですが1ヶ月くらいずっと下痢で治らず、おしりかぶれもかなり酷くて、毎日何回もおむつ替えては軟膏を塗り‥の繰り返しで泣きそうでした😭毎週小児科行きました😭本当に大変ですよね😭よくなる時が来るので、頑張ってください😭🩷
「赤ちゃん」に関する質問
3歳直前で指しゃぶりし始めました💧 保育園で仲の良いお友達がしてる、とのことです(本人談) 保育園のお友達のことをよく観察してなんでも真似します。 どうやって辞めさせたらいいでしょうか?? とりあえず今日は ・…
ミルクのこだわりがない赤ちゃんの場合 (なんでも飲むし、便秘にもならない) オススメのミルクはなんですか? 価格が安い、どこでも基本売ってる、 というのがいいかなと思うのですが😌
赤ちゃんをあやしてもなかなか寝てくれない時や授乳を拒否される時、無性にイライラしてしまう自分に罪悪感があります。 赤ちゃんを放り投げたくなることがあり、ママとして失格だと思います。 皆さんはどうやってイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント