コメント
めぐっち721
生理になりましたか?
ただ排卵が遅れているだけかも知れません。
もし生理がくるまでずっと低温期だったら無排卵の可能性はありますが、どれだけ順調にきてる人でも年に1度は無排卵になる月もある人も居ると先生は言ってましたよ☺️
何かストレスとかありませんか?
めぐっち721
生理になりましたか?
ただ排卵が遅れているだけかも知れません。
もし生理がくるまでずっと低温期だったら無排卵の可能性はありますが、どれだけ順調にきてる人でも年に1度は無排卵になる月もある人も居ると先生は言ってましたよ☺️
何かストレスとかありませんか?
「無排卵」に関する質問
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
今月無排卵だったっぽく、本来の生理予定日からごく少量の茶色の出血?がダラダラ5日くらい続いていて、量が増える気配も今のところ無いです。 妊娠の可能性はなく、生理が遅れたり普段と様子が違う場合、どのくらい様子を…
チョコレート嚢胞、多嚢胞性卵巣、子宮筋腫があって妊娠できたよって方いらっしゃいますか? 無排卵、生理不順もありこんなに不安要素があって妊娠出来るのか不安です、、 来週は卵管造影の検査です。
妊活人気の質問ランキング
まぁ
ご回答ありがとうございます!!
生理はまだです(>_<)
あと10日後くらいです!
もう少し様子をみたほうがいいですかね、、?
めぐっち721
私は不妊治療していた時排卵しているはずなのに体温が上がらず病院で診てもらいました!
結果排卵済みで排卵したと思われる日から1週間後に高温になりました。
もし心配なら病院に受診してもいいと思いますし(ただその場合は不妊治療すると言う事になり通院する事になるかも知れませんが)
めぐっち721
途中で送信しちゃいました😅
一先ず生理予定日までは様子見てもいいと思います💡
考え過ぎると排卵遅れたりするのでリラックスして下さいね☺️