コメント

めぐっち721
生理になりましたか?
ただ排卵が遅れているだけかも知れません。
もし生理がくるまでずっと低温期だったら無排卵の可能性はありますが、どれだけ順調にきてる人でも年に1度は無排卵になる月もある人も居ると先生は言ってましたよ☺️
何かストレスとかありませんか?
めぐっち721
生理になりましたか?
ただ排卵が遅れているだけかも知れません。
もし生理がくるまでずっと低温期だったら無排卵の可能性はありますが、どれだけ順調にきてる人でも年に1度は無排卵になる月もある人も居ると先生は言ってましたよ☺️
何かストレスとかありませんか?
「無排卵」に関する質問
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
まぁ
ご回答ありがとうございます!!
生理はまだです(>_<)
あと10日後くらいです!
もう少し様子をみたほうがいいですかね、、?
めぐっち721
私は不妊治療していた時排卵しているはずなのに体温が上がらず病院で診てもらいました!
結果排卵済みで排卵したと思われる日から1週間後に高温になりました。
もし心配なら病院に受診してもいいと思いますし(ただその場合は不妊治療すると言う事になり通院する事になるかも知れませんが)
めぐっち721
途中で送信しちゃいました😅
一先ず生理予定日までは様子見てもいいと思います💡
考え過ぎると排卵遅れたりするのでリラックスして下さいね☺️