※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
妊活

完全流産後(自然排出)で、ホルモンバランスと子宮内膜・無排卵が心配で7…

完全流産後(自然排出)で、ホルモンバランスと子宮内膜・無排卵が心配で7/8(D9)で受診し、卵胞チェックで14.3mmで左から排卵やね‼️と言われました。
それから排卵検査薬を始めました。
今日この濃さだと…明日❓明後日❓❓ぐらいの排卵かな❓🤔
ドクターチョイスは薄めですが、真っ白から色づきました‼️

7/10と7/11(本日の朝)です💡
7/8.9のも追加で載せます。

コメント

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

7/8.9の排卵検査薬です☺️

ママリ🐣

もう強陽性でそうな気がします!

• 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

ラッキーテストでは強陽性な気がします🤔
    帰ってからドゥーテストしてみようかな❓
    土曜日までに排卵しそうですよね❓

• 6時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

私の場合ですが、ラッキーテストで強陽性が1日半〜2日出ます(笑)
    でも遅くても日曜か月曜までには排卵しそうですね!🙆‍♀️

• 5時間前
  • 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

そうなんですね😳
    でも強陽性でたら2日以内に排卵って言われてるのでドンピシャですね👍
    ドゥーテストより感度がいいですもんね‼️
    明日の18:30に卵胞チェックあるので、そこでどうかですね‼️😁

一応7/8.10でタイミング取って今日もタイミング予定です👍

• 5時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

排卵検査薬は価格も反応もラッキーテストが最強と思ってます🙆‍♀️笑
    卵胞チェックしてもらってるんですね!
    タイミングめっちゃいい感じですね👍️✨

• 5時間前
  • 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

ラッキーテスト分かりやすいですよね☺️
    濃さが見やすいです👍
    コスパもいいですしね👌

先月流産して無排卵じゃないかな❓と不安になったので、受診したら土曜日も来てね‼️と言われたので、すごくいいタイミングでの受診ですね☺️

• 4時間前
ママリ🐣

私も前周期にフライング検査してしまって化学流産に気づいてしまいました🥲

そして私も今週末から来週初めに排卵予定です!笑
化学流産後って病院行った方がいいんですか?💦

• 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

私と同じタイミングじゃないですか❓🫢

私の場合、排卵日付近で排卵検査薬陰性→陽性→微妙な陰性に変わってもやもやしてたので陰性確認するまで排卵検査薬を使ってたら排卵日以降に判定線が濃くなって行って、妊娠検査薬すると陽性でその時6週で胎嚢確認できず、6週5日でも胎嚢確認できず…で、6/30に予定通り生理が来て7/3に受診予約してたので、生理4日目で受診し完全流産となりました。
    今月排卵するか心配だったので、受診しました‼️

• 1時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

たぶん一緒くらいのタイミングかなーと思ってコメントしました😂

私は生理前にフライングして薄い陽性出たけど、どんどん薄くなっていってそのまま生理予定日らへんにリセットきたって感じです。
    フライングしなければ知らずに済んだものを…😭毎回フライングしてしまいます😂

• 1時間前
  • 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

それが私も6/4に薄い陽性が出て、数時間後リセット来てレバー状の物が2日出て、それからいつも通りの量の生理になりました🩸

6月タイミング取る為に排卵検査薬をしても排卵したのに濃くなる一方で、17日に妊娠検査薬陽性😳
    Hcgが残ってると6月の生理遅れるかなと思ったら予定通り来ました🤣
    そんなんもあって、モヤモヤしてたので…受診に行きました‼️

私は完全流産でした‼️

• 36分前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

レバー状のもの1回だけ出ました!!
    化学流産後は妊娠しやすいって噂もありますし、お互い今周期で来てほしいですね🕊️♡

• 29分前